Капкан тоски по прошлому...

Любовь Бекетова
Капкан тоски по прошлому
Февраль успел расставить..
Ведь надо было пошлому
Метель к душе направить..
Душа в капкане мечется-
НЕ выйти ей на волю,
Тоска души -не лечится,
По капле выйдет болью...

29 февраля 2012 года-день смерти моего Санечки...он до сих пор меня не отпускает.