Я ей так пообещал

Александр Скворцов 2
Маё сердце оборвалось.
полетел я в те края
где мне мило улыбалась
моя девочка....,моя.

я её к себе придвинул.
нежно нежно так обнял
больше тебя не покину
я ей так пообещал.