Микроб

Михаил Панферов
     ...( РУБАИ )...


Для простого поэта,для царской особы
Ничего нет страшней повстречаться с микробом.
Для микроба едино-что царь,что поэт.
Всех угробит микроб.В гроб сойдут они оба.