На День любви. - Совет-шутка

Ия Бурцева
В День любви ты Его позови,
Вкусно плотно блином накорми…
Мужчины не любят голодать -
Мужскую силу надо сохранять.
Рубашечку ему погладь,
Чтоб о заботе мог он знать.
Заснуть ему не позволяй,
Девичье ложе охраняй.
Тихую музыку включи
И ручейком на ушко зажурчи:
Мол, надоела претендентов драка,
Я, как верная собака.
Только тебя буду любить,
Нежность, верность всегда хранить.
*   *   *
Он вроде и не дурак,
Но уже готов на брак...

Черепаха Тортила