Сила искусства!!!

Ольга Тябина
Сила искусства  -  великая сила!!!
Музыка, книги, театр, балет!..
Солнцем весь этот мир осветила  -
Сила искусства  -  божественный свет!!!

Все озарила великая сила  -
Души, сердца, мысли, мечты!!!
Сила искусства соединила  -
Силу труда и мир красоты!!!