Моя солнечная кошка

Татьяна Буевич
Моя солнечная кошка,
        ты со мною расцвела.
Подарил нам Бог немножко
        радости, любви, тепла...

Кто б такое мог подумать?
        Кто бы мог предположить,
Что на нас с тобой не плюнуть,
        что ещё с тобой нам жить?