Он исчез..

Марина Паркина
Он исчез.. он в толпе затерялся..
Он сбежал от неё.. от себя..
И безудержно он забывался
То с одной, то с другой нелюбя..

Всем так лучше, ему показалось..
И её удалил из друзей..
Тут же эго себя разогналось
Утешать, не считая рублей..

Заблокировал где только можно,
Написать чтоб нигде не могла..
И себя убеждал мыслью ложной,
Что ему она впредь не мила..

Он уехал.. и даже женился..
Он о новой "любви" всем кричал..
А ночами всё сон ему снился,
Как он губы её целовал..

А ещё она звонко смеялась..
Но во взгляде грустинка была..
Обнимала.. потом расстворялась..
И, казалось, с собою звала..

И на утро хотелось ужасно
Бросить всё ему, мчаться туда,
Где живёт она.. роз букет красный
Подарить.. их любила всегда..

И однажды пришёл.. он решился..
Её мама открыла: "Привет..
Самолёт.., - зарыдала. - Разбился..
Больше года её с нами нет.."

14.02.2018г