Всё возвратится по закону Бумеранга. Д

Елена Харламова 4
Всё возвратится по закону Бумеранга -
Не удивляйся,что тебя назавтра пнут.
Жизнь круглая,как круглая баранка,
Ударил - жди,что завтра будет кнут
И по твоей спине гулять привольно,
Оставит шрам,обиду и рубец...

    Тебе,когда ты лупишь,

         ведь не больно?-
   
           Зато теперь понятно наконец.


Не делай всем того,
         чего себе не хочешь.