Безделица. Про поэтов...

Эдуард Скороходов
   Из подслушанного разговора:

- Это же всё сумасшедшие люди!
Пишут и пишут – уж ночь на дворе!
Будто им что-то за это прибудет –
Как же! Когда свистнет рак на горе!

- Да уж! Таких повидали немало:
С виду – мужик, только где там – поэт!
Вон и подружка моя рассказала:
Ручку целует, а так-то и нет!

- Вот! И в хозяйстве они никудышны:
Всяко попутают гречу с овсом!
Правда, один рассказал своё стишье –
Я обмерла… и забыла про всё!..