Звёздочки

Алина Анатольевна Коптева
Знаешь,мамочка, во сне
Я гуляла по Луне!
Я ловила звёзды счастья,
Чтобы их вручить тебе!
А ещё для тёти Светы,
Тяжело ей жить на свете…
И еще для дяди Коли,
Чтобы мог ходить без боли,
Для моей сестренки Кати -
Блеск на свадебное платье.
Дедушке, двум братьям, папе
Яркие, без пятен, крапин.
Все в кармашек поместила,
Ой, твою я отпустила…
Не расстраивайся, мам,
Полетает по делам,
Я же в следующем сне
Прогуляюсь по Луне,
На верёвочке звезду
Непременно приведу!