Виндсерфинг фордевинд. 18плюс. ненормативная лекси

Дэн Обыкновенный
Попытка сделать фордевинд, увы провалена...
Коротка была весенняя проталина!
Цетробежной силой мощно брошен,
Крошкой ледяною припорошен,
Лечу и некуда мне деться и
Как два плуга : х*й и крюк трапеции!!!



написано в середине нулевых