Люби меня каждый день

Ирина Биктимерова
День просыпается в нашем окне,
Сон твой глубокий чувствую кожей.
Не обещай  лучшей жизни мне,
Ты просто делай всё то, что можешь.
Вовсе не важно в каких городах
Будем гадать, что нам лучше-хуже…
Не обещай быть со мной навсегда,
Просто будь рядом, когда мне нужен.
Жизнь для того нам дана, чтобы жить,
Не замечать всякую дребедень.
Не обещай мне всю жизнь любить,
Просто люби меня каждый день!