Дислокация взглядов

Влад Наум
Изнутри взгляд на вещи живой, хоть и спорный:
Окна зимним себя обеляют пейзажем,
Серый призрак на кол кочегарки посажен,
Приводя экстерьер свой в различные формы...

Взгляд на вещи снаружи застывший, наверно;
Можно спорить по поводу лишь амуниций:
Приведя в интерьер свои позы и лица,
Незнакомые формы влияют на нервы.

И каких бы ты не был общественных взглядов,
Дислокация взглядов на вещи сильнее.
Всё зависит от степени - что мы имеем.
А приписок по поводу лета не надо!