Никите

Надежда Орлова 4
Желают тебе все успехов,
Здоровья, друзей и любви.
А я хочу – без помехов,
Всё это – в себе сбереги.

Храним  будь ты  Ангелом светлым,
От ложных друзей и любви.
А путь твой, к вершинам заветным,
Восторг пусть душе подарит.