Вот такой у нас кураж!

Леонид Митенев
Он меня сегодня ранил
Мой дружок далёкий Ваня!
Настроенье прикарманил-
Вот что мне натарабанил:
У тебя подруг "мульон!"
Пишешь всем, что в них
Влюблён! А мою подругу
Таню, ты зачем же заарканил?
Мой забегал карандаш-
Взял его на абордаж!
У тебя же-тыща АЖ!
Вот такой у нас кураж!
*********************
Ухожу от всех в блиндаж...