Ты-словно чип

Елена Харламова 4
Ты,как желе в тарелке -там и тута,
Ну или как неуловимый 007,
Ты между пальцами скользишь,
                как шарик ртутный...
Ты был и нет,а только что
             цветком сверкал в росе.

Напрасно я тебя пыталась считывать,
По памяти беспомощно скользя.
Чего застрял под кожей,словно чип-то?
А я ведь чувствую,что мне
              с тобой нельзя.

Ты -раб своих желаний и хозяин.
Двуликий Янус.А любовь-твоя еда.
Что потерял тогда в моей Рязани?
Я знаю лишь,что мне с тобой -беда.

Ты,словно чип,застрял под нежной кожей.