Земля возносится

Ася Пашковская
- Земля возносится,

Энергии нисходят,

И изменяется структура человека,

Кто это выдержать способен,

И кто стремится перейти на частоту любви,

А остальные будут перераспределены,

Кто в прошлое, начнёт сначала,

Кто уничтожен, и матерьял пойдёт на перестройку душ,

А заповеди?

Будут не нужны в исправленных желаньях,

Познании Творца,

Не будет в достижениях ограниченья,

Ни ненависти и ни зависти уже не будет места,

Привязанностям к месту, власти, деньгам,

Моде и еде, престижу,

Кончилась власть Змеев,  и отголоскам их упавших в бездну,

Не долог в новом мире путь.




- Как же так кончилась?

А где доказательства?

А несчастная любовь? Страдания покинутых? Непонятых?

О чем будут плакать поэты?

- Единая душа, единая любовь.

- Все! Закончили на этом!

- А пришельцы, кто они, видали мы их!

- Кто раньше поднялся.


- Я вам так скажу, возносится, не возносится, а дети сейчас есть хотят.

- В рабочем порядке, мир же физический, а мы о духовном состоянии.

Не хлебом единым!

- Ну раз все же физический, вы тут возноситесь, а мне на работу, бывайте друже кому не лень!