Стихи мои отчаянно поют...

Сергей Иванов 29
* * *
Стихи мои отчаянно поют.
Про боль, любовь, разлуку, радость встречи.
Как зажигают ярко в душах свечи.
Как безмятежно врут и предают.
Мои стихи отчаянно поют…

Стихи мои отчаянно кричат.
В людях обман, и ложь воспринимая.
И часто от любви изнемогая,
По хрупким швам надрывисто трещат.
Мои стихи отчаянно кричат…

Стихи мои отчаянно плюют.
На тех, кто обманул надежды сразу.
Кому открыл я сердце понапрасну,
Даря коварным ласковый приют.
Мои стихи отчаянно плюют…

Стихи мои отчаянно молчат.
Молчание порой сильнее крика.
А если ещё жизнь твоя безлика,
Два сердца в унисон не застучат.
Мои стихи отчаянно молчат…
© 2018