Алфавит детский. Буква К. Корова

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КОРОВА.

 Ох, КОРОВУШКА, КОРОВА,          
  Молоко даёт нам снова,
  Будем пить мы молоко –
  Мы не станем пить пивко.

  Мы КОРОВУШКУ подоим –    
  Молочком детей напоим, 
  Чтобы жилось вам легко,
  Дети, пейте молоко.      
 
  Микола-стихоплёт 2018