Встречая праздник

Лисняк Лидия
Воспоминания, как лента серпантина,
Меня окутывает вновь и вновь,
Когда на день Святого Валентина,
Я вспоминаю про твою любовь

Я от твоей любви немногое хочу,
Скажи - ну разве это много,
Склоняться к твоему плечу,
Шагая по дороге.

Что бы в руке твоя рука.
Мне подарила радость,
Кружили в небе облака,
И более не надо.