Закружилась синяя Земля

Александров Павел Геннадьевич
закружилась синяя Земля
недоев и недопив я в ночь вышел
в сумерки дверей скользя
космос в разуме своем я слышал.

бросив ужин впопыхах
дом мне пел лет неразбериху
космос звезд мне пел в стихах.
в годах лет по риску и по лиху.

оставляя нелепый дом одним
тесноты стянутую нишу
ангел слово молвим улетим.
в блажь души и выше.

я пошел за улиц створ,
долгий год стоял озябший.
только звезды видел я упор.
луч души над бытием летавший.

Александров Павел февраль 2018г.Лесосибирск.