Спасибо, Юность

Людмила Веселкова
  Опять пришла сегодня в снах
  и гладишь нежною рукою.
  Но счастьем в розовых тонах
  умчишься Утренней звездою.

  Тебе кричу в который раз,
  а слов понять не разумею.
  Я молодой была сейчас,
  и глаз открыть, увы, не смею.

  Исчезнет образ светлый твой,
  растаяв сонно-сладкой дымкой.
  Ах! Юность побыла со мной,
  маня сияющей улыбкой.

       

             2018г.