Если тебе достаточно тишины

Olen
Если тебе достаточно тишины,
и легкий блюз не пытается выдать форте -
небо открыто, будто разрешены
вылеты с неизвестного аэропорта.

Словно подарок, так, ни за что, аванс...
И - твои мысли легкие, словно птицы
вдаль улетают - это всего лишь шанс
вдруг обнаружить, кем довелось родиться.

Вдруг захлебнуться космосом тишины,
и, ощущая в ней полноту и силу,
тщетно пытаться все рассказать, как сны.
Кто же поверит, что это, правда, было.

Кто же поверит...Это и хорошо.
Это лишь значит - трассы твои открыты.
Два огонька в зените, вдали - еще...
Видят тебя и с тобою лучами сшиты.