Мы выше наглости...

Сиреневый Туман 59
                Гуляет ветер по трибунам,
                То красной радостью шумит,
                То синей ленточкой по бубнам,
                То белой завистью щемит...
                Улыбки, смех и даже шутки,
                Гудят пчелиной суетой,
                И напролёт шальные сутки,
                Медали пахнут высотой...
                В Корее празднуют спортсмены,
                Успехи собственных трудов,
                А мы в сердцах жуём пельмени,
                На фоне шахматных ходов...
                Плевать на МОКовские страсти!
                На наших флагах пляшет глаз...
                Масоны в бешенстве отчасти,
                От денег вложенных в экстаз...
                Для укрощения строптивых...
                Из бредней Родченкова слизь!
                Давитесь преданностью сивых,
                Макларен! Памперсом утрись...
                Светла планета в мыслях чистых,
                Ведь умных больше, чем глупцов.
                Крепка Россия в мышцах мшистых,
                В заветах праведных отцов...
                Ломайте спицы в судьбах наших,
                На голых ступицах дойдём...
                И постучим, за счастье Раши...
                По вашей наглости дождём...
                Медали дело наживное,
                Блистать достоинством души!
                Не каждый сможет, на живое...
                На ранах памяти во ржи...


                12 февраля 2018 год.