Кошки и собаки

Валентин Дмитриев 2
Кошки  и  собаки ,….---
Тоже  жизнь   дают ,
А  потом  их  щеночки ,… ---
Своих  не  узнают .
Выросшие  детки ---
Живут , как  на  Луне ,
А  забытые  предки ---
Остаются  в  стороне .
Опека  и  забота ,
Да  личные  дела ---
Родителей  и  деток ,
По  уголочкам  развела .