Пока ты жива

Дмитрий Ерошенков
Солнце греет теплее, а значит прошла зима.
Значит время пришло продолжать путешествие дальше.
Грусть  исчезла совсем, и в улыбке застыли уста.
Голос птиц так красив, но не знал я об этом раньше.
Пусть тебя не вернуть, нет такого увы волшебства,
Я вдохну полной грудью, мне больше ничуть не страшно.
Ведь пока люблю, ты в сердце моём жива.
А пока ты жива, остальное совсем не важно.



*Картинка из интернета