О самоуважении -

Валентина Вакух
Чтоб слышать суть -
Нам не даётся с Богом диалога...
Душе моей открыт к ней путь
в молчании монолога -
Где говорить хочу
с собой на "Вы",
прося прощения за свои грехи -

Пусть не закроет стыд
глаза мои пред образАми,
пусть, даже!- без  причастия,
но сплетусь!
Прощенной с Небесами!