Поэзия...

Ильяс Ахмедов
 Поэзия - не просто рифма !
В поэзии - слова как нож !
При чтении - поэт похож
Иль на цыплёнка,иль на грифа!

Порой...две строчки прочитаешь,
А смысла там на весь рассказ !
Прочтёшь ... бывает, десять раз,
А смысла так и не познаешь...