Этой ночью небо плакало дождями

Янина Дубовицкая
Этой ночью небо
     Плакало дождями
И смывало
    Горе,серость и печали
И рыдало небо
     Над моей главою
Поливало благостной
       Водой
Очищало и лечило
       Душу
Говорило-никого не слушай
Слушай свое сердце
Да не слушай разум
Разум хитрый
Сердце не обманет
Отпусти
Забудь всех тех
Кто ранил твою душу
И придет рассвет
А ночь отступит