14 февраля

Далеров
Историю не переделать ,это факт
Но можно изменить значения событий
Священник Валентин, одобрив необычный брак
Одернул занавес, который был закрытым

Выходит праздник этот нам нелеп и чужд
Но празднуют то, все таки с размахом
Ушли в века те нравы, и то время
Когда за ту любовь грозила плаха

И не хотелось бы мне по течению плыть
И не хотелось, чтобы "хата моя с краю"
Но толерантным призывают меня быть
И осуждать кого то мы не вправе.