Ты ушел от меня на рассвете

Мигулина Елена Николаевна
Я не помню,когда это было,
Я не знаю, что дальше будет,
Я тебя так сильно любила,
Только время с тобой нас рассудит,
Ты ушел от меня на на рассвете,
Ты ушел расстворишись в тумане,
Ты ушел, не смог мне ответить,
Где любовь, что была межлу нами;,
За тобой я бежала вдогонку
И кричала вернись молю я,
Только ветер мне вторил эхом,
Не люблю тебя, не люблю я....