Твою причёску испортил ветер...

Василий Моисеев
Твою причёску испортил ветер.
Он закружил вокруг тебя.
И в этот тёплый, прекрасный вечер,
Проказник ветер ласкал тебя.

Он губ твоих коснулся нежно.
Он твои щёчки чуть приласкал.
Пылинки сдул с твоей одежды,
За ручку не заметно подержал.

Вокруг тебя он покружился.
Слегка прижался, приобнял...
Эх, был бы магом я, с ветром слился
И каждый день бы тебя ласкал.