Согласие

Ирина Маяцкая
Организм состоит из клеток,
Каждая играет свою роль,
Каждая - жизни исток,
Куда поступает кровь.

У клеток Единое мнение,
И одно целеполагание,
Также Единое поведение,
Обуславливающее жизнь.

Ради великой цели
Нужно всем объединяться,
Чтобы не быть на мели,
Чтобы ввысь нам подняться.

Мы - клетки планеты
И должны жить в мире,
Нет никакой вендетты,
ЛЮБОВЬ - основание Мира.

13.02.2017