Прощение тихо лишь ангел просил...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Прощение тихо лишь ангел просил,
Он крылья сложил,умерил свой пыл,
Он пил наше время,молился за нас,
И Бог то услышал,молитвой нас спас...