Я также верен вам, но вы, верны ли мне?

Дмитрий Игоревич Соловьев
Я также верен вам:но вы,верны ли мне?
Когда порой в небесной тишине,
Я имя придавал устами безотрадно,
И хладной пустоте,и мне было приятно,
Ласкать и нежить свой забытый слух,
И нежность пить из тишины нас двух...
Я также верен вам:но так верны вы мне,
Когда во тьме порой,я помнил о тебе.....