Февраль-друг мой

Павел Апидамский
На стихотворение Вита Уйманова
"Уже февраль, уже конец зимы"
http://www.stihi.ru/2018/02/10/3377
 
Как много нам
   февраль-дружочек дарит!
Бывает и морозами ошпарит,
а то метель преподнесёт
                иль вьюгу,
но знать даёт,
      что впереди подруга
его весна,
      уж чувствую дыханье.
Оно заключено
          в воспоминаниях,
что памятью
     ложится мне на плечи,
всё повторяя
      - нет, ещё не вечер,
ещё отпразднуем
      природы пробуждение,
и встретимся
     с красотами цветения!!!
14.02.2018