Стоит ли тебе сопротивляться

Марина Селезнева 2
Стоит ли тебе сопротивляться,
Твой соблазн так сладок и силён.
Мне ты продолжаешь улыбаться,
Я держусь, чтоб не пойти вперёд

На манящий блеск в твоих глазах,
Что пьянит сильней бокала виски,
Обещают рай твои уста,
Шепчут, что ты мне родной и близкий.

Это всё обман, иллюзия,
Выдумка твоих хитросплетений.
Взгляд не отрывая от тебя
Зачерпну побольше вдохновенья..

12.02.2017г.