С днём святого Валентина!!!

Елена Ерополова
С днём святого Валентина!!!
Поздравляю Вас я,
Живите ярко и красиво.
Пусть окружает Вас друзья и семья,
И пусть домашний очах.
Будет наполнен,
Любовью и теплом.
Пусть уютно и комфортно,
И спокойно будет в нём.
И здоровыми Вы будьте,
И про хвори все забудьте.
Улыбайтесь веселитесь,
В танце радостном кружитесь.
И дарите улыбку людям,
В этот день и в этот час.
Волшебные минуты эти все для Вас!!!
14.02.2018. Время 1:00.