Крепнут встречные мосты

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из сборника: Мой дом

     ***
День святого Валентина –
праздник, знаю, что не наш,
но шепнуть своим любимым
о любви невредно нам!..
Поздравляю тех, кто любит
просто так, не за глаза,
тех, кто с чувством этим дружит,
в ком жива его душа.
Поздравляю всех любимых
с даром истинным Судьбы,
пусть у нас таких счастливых
крепнут встречные «мосты».
14.02.2018г.