Её внутренний мир...

Серафим Бадиков
Её внутренний мир,
Мне очень нравится.
Да и внешне, надо сказать,
Она милая красавица.

Лучшая из всех, что были...
Я мечтал всегда о такой.
Если корабли друг к другу приплыли,
То пусть будет со мной.
07.01.2018