Любовный квадрат

Алекс Дэорон
Его ты сильно полюбила,
А он всё думал о другой,
И ничего не получилось
Поэтому, у нас с тобой.

Тебя любил я очень сильно,
Свернуть Алтай, я был готов,
Но, ты пропала очень стильно,
Что ты наделала любовь.

В меня влюбилась та другая,
И я на зло, чтоб отомстить,
Её использовал родная,
И не могу теперь забыть.

Любовь играет всё игрушки,
Квадрат собой нарисовав,
Грызёт спокойно, тихо сушки,
Куда-то вдаль мечту угнав.

11 февраля 2018 год