Всем - любви!

Ольга Горожанская
В предверьи "праздничного дня"
я заявляю громогласно,-
все, по сравнению, х@рня,
с любовью чистой и прекрасной!

А если серьезно,- живите в любви и с любовью! Мы для этого здесь))

14.02.2018