За ширмой дней

Николай Игнатков 2
За ширмой дней

За ширмой дней уходит время в бесконечность,
Там где неслышен монотонный стук секунд.
И чистотой ночною плещется беспечность,
И мир живет в том совершенстве без причуд.

И растворяясь тишиной прохладной ночи,
Где ветерок так обжигает горячо.
О, дай мне Господи еще немного мочи,
Шагов надежды и надежное плечо.

И не томимый долгожданною победой,
Что так важна когда одна карте жизнь.
И бьется в грудь твою судьба затертой ведой,
И дни и ночи в твоей памяти слились.