Вальс!

Дмитрий Кашин
Бедро касается бедра.
Рука на талию легла.
Вращаясь в вальсе замирает сердце!
Зима, мороз. В груди жара.
Крадутся тени по углам.
Ты мне открыла потайную дверцу!

Я, как неопытный юнец,
Падаю вниз, взлетаю вверх.
В глазах темно, шаги интуитивны.
Конец? Нет, точно не конец.
То слезы просятся, то смех.
О как же были мы тогда наивны...