Серединку февраль разменял! 14. 02. 18

Борис Карабанов
Зима дарит прекрасные дни!
Мороз с Солнцем ласкают до ночи!
Потихоньку уходят они!
В олимпийский Пхенчхан или Сочи!

Серединку февраль разменял!
Два с полтиной часа дню добавил!
И Весною совсем засиял!
И сомненьям надежд не оставил!

Так и хочется в Небо смотреть!
Где гуляют виденья святые!
И хорошее что-то им петь!
Чтобы близились дни золотые!

И щемит сладкой радостью сердце!
Закрываю от Солнца глаза!
Никуда мне отсюда не деться!
По щеке покатилась слеза!

Сном волшебным пройдут две недели!
За окошко Весна прилетит!
И в Небесной своей колыбели!
Своим счастьем мой сад напоит!!!