Пришла весна...

Дмитрий Шестернев-Крио
Пришла весна, а с нею дача.
Копаем и жжем костры.         
С соседями слегка судачим,
Изнывая от жары.

Снимаю нехотя рубашку,
Знаю точно, что сгорю.
Уже готова простокваша,
К ночи кожа не горюй.

А там и чашка чая с медом,
И сиреневый дурман.
На небе звезды хороводят,
Предвещая утренний туман.

А где-то песни, пьяный говор,
Беззаботный женский смех.
Как хорошо - когда за сорок,   
И когда грех, уже не грех....