Это просто осень

Василий Моисеев
Не грусти,прошу тебя, не надо.
Это осень, просто осень это,
Бродит по дорожкам сада,
Яркой краской красит зелень лета.

К горизонту солнышко склонилось,
Под ногами лист шуршит опавший.
Лето было, лето не приснилось.
Лето,это день уже вчерашний.

Не грусти о том, что уже осень.
Лето не вернёшь, ты это знаешь.
И рисует на деревьях проседь
Осень... Просто осень... Понимаешь?