На печи

Жульен Стебо
Ни разу не был заграницей,
Ведь там живут одни враги.
Не покупаю колу с пиццей,
Вкуснее квас и пироги.

И не смотрю Олимпиаду,
Что на предателей смотреть?
Я ненавижу этих гадов,
Что отказались гимн наш петь!

Я и компьютер не имею,
Смартфон не нужен мне, айпад.
От слов я этих сатанею.
Переходя на русский мат.

И не ношу бейсболки, джинсы,
Буржуи носят их пускай.
В одежде соблюдаю принцип:
Порты, рубаха, малахай!

Отведав квашенной капустки,
Попив ядреный самогон,
Горланю песни я по-русски,
И лучше, чем еврей Кобзон.

А в полдень лезу я обутым
На печь, меня ж нигде не ждут,
Считают люди ****утым
И на работу не берут.

Да пусть считают, мне так лучше:
Поненавижу на печи.
А мамка пенсию получит
Да испечет мне калачи!