Диалектика

Влад Колев
Пролетарии,дворяне...
В жизни - каждому своё.
Кто-то квасит в ресторане,
Кто-то в подворотне пьёт.

No problem у кого-то,
Многозвёздочный коньяк,
У других одна забота -
Ежедневный отходняк.

Кем-то куплена земелька,
Для кого-то дом - палатка.
Работягам - карамелька,
Буржуинам - шоколадка...