Утро в начале марта

Лариса Сергеева 5
Кочет голосистый,
алый гребешок.
На дворе пушистый
мартовский снежок.
Хороша природа
раннею весной,
хороша погода,
когда ты со мной!

До куста сирени
тропку замело,
снегу по колени,
белое село!
Выходи из дома,
красный сапожок!
Жду шагов знакомых,
миленький дружок!

На тропе из дома
ватой белый пух,
от шагов знакомых
замирает дух.
сердце замирает
и стучит звончей.
Скоро снег растает,
зазвенит ручей!

Милая шагает —          (милый мой)
глаз не оторвать,
на ресницах тает
снега благодать.
Мартовский последний
снег заполнил свет
и принёс весенний
от зимы привет!
14.2.2018